Vuestras opiniones

Mercados SusiSweetdress

Lo mejor de SusiSweetdress llega cuando comprobamos que lo que hacemos os gusta y os hace un poco más felices. ¿Seréis buenas y compartiréis vuestras opiniones con nosotras? Así lo hicieron Lucía Be, Inés, Beatriz Millán, Clara, Beira, Bogusia... Mirad, mirad lo que cuentan:


A, Mayo 2018

"¡Pedido recibido!
Todos los vestidos y blusas son absolutamente hermosos. Tienes un gusto excelente en tus elecciones y yo me he hecho ferviente fan de tu tienda.
Tanto los tejidos, los estampados, y los botones son lindísimos.
Gracias y ¡hasta la próxima compra!"


Julie, Abril 2018

"¡Buenas tardes!
He recibido mis dos faldas esta misma mañana (mucho antes de lo que me esperaba) y quería daros las gracias por la gran calidad de vuestros productos. ¡Me encantan!
¡Ya tenéis una fiel cliente más!
¡Os deseo mucho éxito!"


Mercedes, Febrero 2018

"¡¡¡Hola Susi!!
Ya con los vestidos en mi poder ¡qué  rapidez!! Monísimos los dos, pero el Kate me encanta.
Muchas gracias por todo... te sigo por facebook.
Un abrazo"


Febrero 2018

"Es una pena que no tengáis opción en Facebook de valoraros. Hice un pedido la noche del 29. Me llegó ayer 31 por la mañana. Vuestra rapidez fue asombrosa. El pedido iba perfecto empaquetado y con una bolsa de tela de regalo. La calidad/precio de las prendas es muy buena. Los patrones sientan como un guante. Pude beneficiarme de los gastos de envío gratis al superar los 100€ (que por cierto los mandáis por MRW una forma más rápida y fácil de hacer el seguimiento) además también me beneficié de vuestros dos descuentos. En total 107€ por un servicio excelente, un vestido impresionante (El Cairo) y 4 faldas. La mejor compra que he hecho por internet y llevo 15 años haciéndolo.

Repetiré seguro, y os pienso recomendar a todas mis ladys."


Ainoa, Noviembre 2017

"¡Estoy muy contenta con el servicio de vuestra tienda!
El viernes pedí online y hoy ya estaba en casa. Era la primera vez que pedía en la tienda online, ya había comprado pero solo en mercado (de Valencia).
¡¡Repetiré más!!"


Mónica, Octubre 2017

"Hoy he recibido mi pedido...
Tengo que decir que se nota el cariño con el que haceis las cosas. Todo perfectamente presentado y con una tarjeta personalizada. Seguid trabajando así, se agradece.
Haré sin duda muchos más pedidos."


Mònika, Octubre 2017

"Gràcies guapa! Ets la millor, de veritat.
És un gust comprar-te coses!!!
Petons"


Raquel, Octubre 2017

"He comprado por primera vez en vuestra web y quería daros las gracias y deciros que habéis ganado una nueva clienta y que os recomendaré a todo el mundo."


Anabel, Octubre 2017

"Os escribo solo para daros las gracias, ayer recibí el pedido y me encantó todas las cositas que había comprado así que repetiré muchas veces más y a ver si pronto puedo acercarme a algún mercado."


Sandra, Octubre 2017

"Hola Susi!
Gràcies per l'atenció! M'encantaria dir-vos que l'amor que transmeteu a través de les vostres prendres traspassa el món sencer. Sóu genials!
Gràcies per tant i encantada de confiar tant amb vosaltres. Sou una sorpresa meravellosa.
Ací vos passe fotos amb algunes prendes i els cabells amb trena holandesa que ens deixareu per a reviure.
Una forta abraçada"


Elisabeth, Octubre 2017

"Aprofito per dir-vos que, com cada any des de que us vaig descobrir, ja s'havia convertit en un dia especial anar al mercat amb els nens, mentres jo replegava peces superboniques als braços per anar a l'emprovador, ells menjaven palitos amb Nocilla o bé s'entretenien amb alguna de les activitats... El meu home amb la cervesa a la mà, els va vigilant i tots contents!
Aquest cop és un pèl diferent... oi? No obstant, i com sempre, ho feu molt macu pensant en tothom. Això és lo que us fa diferents, especial. L'any vinent segur veurem al nou membre de la SusiSweetdress family trastejant per allà... :)
Segur que resulta tan simpàtic i dolç com la seva mare.
Merci per la vostra atenció"


Gemma, Agosto 2017

"Pues entonces... ¡vestidito para mi!
¡De verdad es una maravilla haberte encontrado! ¡¡¡Me gustan tantísimo los vestidos!!! las faldas, todo... es mi estilo totalmente y estoy encantada pudiendo saber de donde y de quien viene mi ropa.
Esperaré atenta a los nuevos vestiditos, ya me contó María que estarias sin mercados una temporadilla por lo del embarazo, ¡claro que sí! A disfrutar de la experiencia. :)
Uy, cuándo hagas uno en Madrid tengo q acercarme que ¡tienen que ser una pasada!
¡¡¡Un beso grandote grandote desde Ávila Susi!!!
¡Eres una artistaza! ¡mua!"


Ariadna, Junio 2017

"He estado en vuestro mercado. Casi me da un siroco entre tanto vestido vintage.
Ha sido uno de mis primeros momentos sola sin bebé. He ido sola, sin amigas, un momento para mí.
Y lo he disfrutado un montón, hablando con  otras mujeres en el probador, dándonos opinión sincera sobre cual nos quedaba mejor o cómo hacerle un apaño con un cinturón.
Lo he pasado en grande y me llevo 3 vestidos preciosos, únicos y perfectos para la lactancia.
GRACIAS"


Sara, Junio 2017

"Muchas gracias por todo, ¡¡¡me encanta vuestro trabajo y ya le he echado el ojo a unas cuantas prendas!!!"


Laura, Junio 2017

"Buenas noches, Susi,
¿Qué tal ha ido en Barcelona? ¡¡¡Estoy convencida de que fenomenal!!!
Sólo quiero decirte que el viernes recibí mi vestido, me quedé maravillada... mucho más bonito que en la web, si cabe... ¡es maravilloso!! Se nota que está hecho con mucho amor, ¡¡¡y cuidado hasta el más mínimo detalle!!!
Y la forma de presentación... ¡¡¡que bonita y elaborada!!!"


Rosa, Junio 2017

"Hola!!!!
Me han llegado los vestidos.
Son preciosos.
Me quedan súper bien los dos.
Menos mal que cogí la S del Shanghai, me queda clavado.
Estoy encantada, ¡¡¡¡¡muchísimas gracias!!!!!"


Lucile (y su hermana), Mayo 2017 (Francia)

"Hola, Susi:
Hemos recibido las compras: nos gustan muchísimo.
¡Vamos a ir felices y ligeras en el verano!"


Liber, Mayo 2017

"El otro día en el mercado vintage de @susisweetdress tuve un momento #sororidad muy bonito. El probador era uno grande para todas.

Ver ahí a todas esas mujeres, con sus cuerpos diferentes y seguro que, desgraciadamente, sus miles de complejos. Me hizo pensar lo bonitas que eran, tuve ganas de abrazarlas a todas y decirles lo preciosas que eran.

Y que no nos sigan engañando, no sentí envidia, no quería que los vestidos les quedasen mal, ni ninguna de esas tonterías que nos quieren hacer creer."


Neus, Mayo 2017

"Hola Susi!
Avui m'ha arribat el paquet. Tot correcte, com sempre :)
Moltes gràcies"


Mar, Mayo 2017

"¡Hola!
Deciros que ya recibí vuestros vestidos y que son fantásticos. Buen trabajo, ¡felicidades!
¿Para cuándo un mercado en Gerona?
Saludos"


Clara, Abril 2017

"¡Acaban de llegarme dos que he pedido (Vintage dream y Vintage garden) y en directo me gustan todavía más! Además, me he quedado impresionadísima con la rapidez, en menos de 24 horas lo tenía aquí. Repetiré sin duda :)

P.D.: El "muchas gracias" manuscrito en la tarjeta del paquete ha sido todo un detalle."


María, Abril 2017

"¡Hola!
Me ha llegado el pedido hoy sin problema, me encanta y me queda perfecto.
¡Muchísimas gracias!"


Katinka, Abril 2017

"Hola de nuevo,
Ya está solucionado.
Mil gracias, qué buen servicio al cliente
Os seguiré comprando ya sea por web o en Casa Capell donde nunca falto porque soy vecina.
¡Saludos!"


María, Marzo 2017

"Querida Susi, 
¡El pedido llegó rapidísimo, los vestidos son preciosos!! Me han encantado y sientan de maravilla. ¡No veo el momento de estrenarlos! Muchas gracias por la atención, un saludo."


Maria, Marzo 2017

"Bona tarda Susi, 
Et torno a escriure per agraïr-te la rapidesa i l'atenció, m'encanta l'estil i com em senta tota la roba, en especial els vestits, són preciosos.

Una abraçada"


Ana, Marzo 2017

"Adoro vuestra rapidez, ¡muchas gracias!"


Gema, Marzo 2017

"Buenas tardes; acabo de recibir el pedido y no me he podido resistir a escribiros. Con las dos compras que he hecho hasta ahora estoy muy contenta y satisfecha. Es espectacular lo bien que sientan estos vestidos a todos los tipos de físico, lo bonitos que son y lo bien hechos que están. Además los paquetes están envueltos con tanto cariño y son tan lindos que da pena abrirlos. Bueno, os lo dirán mucho, pero enhorabuena por vuestro trabajo y gracias! :)
Gema"


Silvia, Marzo 2017 (Bélgica)

"Querida Susi,
El pedido llegó ayer. Todo es mucho más bonito de lo que esperaba.
Muchas gracias!
Silvia"


Irene, Febrero 2017

"Hola!
Compré varias cosas en vuestra tienda online y me ha encantado, tienen mucho estilo los diseños! De hecho, me gustaría asistir al próximo mercado que hay en marzo en Madrid, y quisiera saber si tendréis el vestido turquesa de la nueva colección (København) en el mercado.
Gracias! Un saludo"


Bogusia, Febrero 2017 (Polonia)

"Dear Susie,
I received your dresses today. They are so beautiful! Especially El Cairo stole my heart. It is -12° now outside my window and I can't wait for summer to wear it.
Thank you, all the best,
Bogusia"


Julieta, Febrero 2017

"Buenos días, ya he recogido el pedido. Me encantó la camisa :) Quedé muy contenta con la compra.
Un saludo y gracias"


Rocío, Febrero 2017

"Buenos días,
Ayer hice un pedido de vuestro vestido Bali Sand. Os escribo para felicitaros. Llegó velocísimo esta mañana!!! Es precioso, sienta de maravilla y favorece un montón!
Sin duda repetiré! Seguid así!"


Pepa, Octubre 2016

"Hoola!
Acabo de recibir mis blusas y ¡me encantan las tres!
Además qué bonito el paquete y la bolsa, así da gusto.
Muchas gracias!
Pepa"


Inés, Mayo 2016

"Solo deciros que recibí mi pedido :)
¡Feliz con vuestros vestidos! ¡Y que rápido llegó! Repetiré.
Gracias"


Beatriz Millán, Marzo 2016

"Definitivamente ella creía en la reencarnación. Se imaginaba vistiendo escotes de corte imperio en la Inglaterra de Jane Austen, tocados y flecos en el París de los años 20 y marcando cintura con los vestidos camiseros de los años 50.
De adolescente rebuscaba en tiendas vintage intentando encontrar algo diferente, único, especial, pero todo era demasiado grande, demasiado pequeño, demasiado caro, y olía raro, la verdad sea dicha.
Cuando ya se había resignado a vestir de la tienda de las 4 letras al igual que media humanidad, encontró 800 vestidos con los que revivir otras épocas, otras vidas, con los que llenar su armario y sentirse igual de única y especial que cada uno de ellos.
Microrrelato dedicado a SusiSweetdress y sus vestidos preciosos"


Clara, Marzo 2016

"El domingo pasado día 6 de marzo estuve en el mercadillo en Madrid, era mi cumpleaños y decidimos pasar el día por Malasaña, nos acercamos por el mercadillo y tanto mi marido como mi hija y una misma estuvimos un rato super agradable. Él encantado con su cerveza fresquita, mi hija super entretenida con los talleres (una manualidad es lo que mas le gusta...) y con la maravillosa trenza que le hicieron, parecía sacada de un cuento (felicitamos a la chica y nos asombramos de que no se dedique a eso) y bueno yo que os voy a decir que me llevé de regalo de cumple por parte de mi marido casi casi la mitad de la tienda. Muchas gracias, es la primera vez que compro algo vuestro y estoy super contenta!!! Un saludo"


Beira, Febrero 2016 (vestido LEA)

"Hola Susi,
Hoy he recibido tu vestido Collection SusiSweetdress. Aunque los vestidos que con tanto esmero y cuidado buscas para SusiSweetdress son preciosos, ¡quisiera animarte a seguir con tu colección propia!
El vestido es absolutamente precioso y me encantó. Se nota el cuidado en cada detalle, en la elección de los materiales, en el diseño y la confección.
Me siento muy contenta por haberlo comprado, en especial porque creo que este tipo de iniciativas en las que las personas ponen su corazón, su dedicación y su entusiasmo, promueven un mercado de trabajo más justo en el que lo que haces no es parte de un negocio más en donde la ganancia económica es lo más importante, sino que hace parte de una pasión alegre que se transmite con ese "producto" hecho tan amorosamente.
Un abrazo"


Lourdes, Febrero 2016

"Acabo de rebre el meu vestit LEA. Us he de felicitar! Roba maquíssima. Folrat de dalt a baix. Botons preciosos. Cau com un guant. Molt detall per tan bon preu. Ara em felicito jo per haver-lo comprat. Continueu així si-us-plau!"


Sarai, Enero 2016

"¡Me encanta tu ropa! Ya me he comprado un montón de camisetas y nunca me canso de llevarlas, ¡son preciosas!"


Han, Diciembre 2015

"Gràcies per fer-me sentir bonica."


Lucía Be, Diciembre 2015

"Marcas que favorecen. Descubrí a SusiSweetdress cuando vi a Beatriz con uno de sus vestidos.
Para mí ha sido el descubrimiento de la temporada: vestidos y faldas diferentes, muy bien de precio, y lo más importante: que sientan MUY BIEN a caderas poderosas y culamens (recuerden que sigo siendo la capitana del equipo).
Beatriz y yo compartimos hallazgos cada vez que nos encontramos, el nuevo: una falda de plumetti perfecta para estas Navidades."


Andrea, Noviembre 2015

"¡Hola!
Justo hoy he recibido vuestro vestido, el azul cyan con chispas marrones. Me está muy bien y estoy muy contenta.
¡Seguiré al tanto de vuestra web!"


Ana, Octubre 2015

"¡¡¡Hola Susana!!!
Solo decirte que los dos vestidos son preciosos y, oye, ¡¡¡perfectos de talla!!!
Gracias a tu esmerada atención, el sábado estrené uno de ellos... ¡gustó muchísimo! ;)
Un beso"


Rosa B, Abril 015

"Buenos días,
Ayer al mediodía hice mi pedido y cuál mi sorpresa que esta mañana, nada más llegar a la oficina, ha venido el mensajero con el paquete. ¡No esperaba que el servicio fuera tan rápido! Y ya al abrirlo ha sido una muy grata sorpresa: su bolsa de tela, envuelto con mimo, ¡¡¡y el vestido mucho mejor incluso de lo que esperaba!!! Es la primera vez que les compro y aunque me gustó mucho en la foto de la web, la realidad es mucho mejor: la caída de la tela, el corte, la confección, es mi talla perfecta... ¡¡precioso!! Un trabajo original y de calidad a un precio justo.
Les digo todo esto porque normalmente la gente suele escribir para reclamar algo, pero no cuando todo esta bien o correcto. Sinceramente, conmigo y a partir de ahora se han ganado una "fan" y clienta.
Enhorabuena por este trabajo tan bien hecho y sigan así. ¡¡Encantada de haberles encontrado!!
Saludos"


Lady, Noviembre 2014

"Gracias a ti SusiSweetdress por ponerle corazón y convertir un envío de ropa en algo tan bonito que me arranque una sonrisa."


Esther, Diciembre 2014

"Hola Susana,
Primero decirte que ya recibí el vestido y segundo que, una vez más, el vestido es aún más bonito que en la foto. Con el anterior pedido me pasó lo mismo, así que quería decírtelo y agradecerte el trabajo que haces, porque se nota que le ponéis mucho cariño.
Saludos y espero con ganas el próximo mercadillo en Barcelona :)"


Cristina, Noviembre 2014

"Buenas noches, Susana.
Ayer por la mañana llegó el envío a Correos; como estaba trabajando mi novio me lo trajo a casa por la noche, así que fue una jornada laaaaaaaaaarga y de muchos nervios. Cuando tenía el paquete en mis manos no me lo podía creer y, fiel a mi estilo, tardé como veinte minutos en abrirlo, jajaja. Estaba completamente segura de que nada me iba a decepcionar pero la realidad superó todas mis expectativas. La presentación me pareció muuuuyy cuidada, con su bolsita y todo, el papelito rosado, la tarjeta, la pegatina tan graciosa... El detalle del cinto con mensaje incluido me emocionó, la verdad. Gracias.
Y los TRAJES... amor a primera vista, ¡no pueden ser más preciosos! El corte de los trajes, las costuras, los colores, las telas, ¡los botones! Una maravilla. Me daba miedo probármelos, jajaja, pero esta mañana lo hice y la verdad es que quedan muy, muy, muy bien. Estoy muy contenta, mucho. Me los he puesto como cinco veces hoy, jajaja, cuando me canso de trabajar subo al vestidor, me los pruebo y los coloco en unas perchas que compré expresamente para ellos porque la verdad es que toda esta aventura ha sido muy especial para mí. En definitiva, estoy muy contenta con los trajes, son para mí los más bonitos del mundo, jajajajajaja.
Y con el trato recibido, eso lo valoro mucho mucho mucho. Te deseo lo mejor en esta aventura tan especial que es SusiSweetdress. En cuanto el trabajo me deje respirar un poquito me sacaré algunas fotos para enviártelas. Y ya en verano haré otra compra.
Muchas, muchas gracias por todo"



Vuestras opiniones de SusiSweetdress

se ha añadido a tus favoritos.

Seguir comprando Mis favoritos.