POLITICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos de carácter personal

 

Titularidad:

SusiSweetdress (titularidad de Susana Bas Corominas), como responsable del tratamiento de los datos personales, se obliga a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos personales contenida en la Ley Orgánica 15/1999, y demás normas que la complementen y desarrollen posteriormente.

Nombre comercial: SusiSweetdress

Denominación social: Susana Bas Corominas

Domicilio social: Pau Claris 162  4º1º 08037 Barcelona

NIF: 38142755S

Teléfono: 600236457

Correo electrónico: info@susisweetdress.com

Dominio: susisweetdress.com registrado por Susana Bas Corominas

Objeto social: venta de ropa

 

Finalidad:

La información solicitada -proporcionada de forma totalmente voluntaria y expresa-, queda registrada en un fichero automatizado denominado clientes, gestionado por SusiSweetdress y con la finalidad de enviarte, de forma esporádica, información comercial acerca de nuestros productos y / o servicios, tras haber realizado la suscripción voluntaria a través de los formularios existentes en la página web susisweetdress.com. En el formulario de registro de alta de cliente, la finalidad es la realización del contrato de venta (factura) y envío de los productos adquiridos.

 

Legitimidad:

El interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en los fines específicos  detallados en cada uno de los formularios de recogida de datos.

El tratamiento es necesario, o para el envió esporádico de comunicaciones comerciales o bien el tratamiento es necesario para la ejecución del contrato detallado en la factura de venta o bien para ambas situaciones, según el consentimiento que nos has otorgado, de forma voluntaria.

 

Conservación de los datos:

Tus datos personales serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial o tu solicites la supresión.

 

Derechos de los interesados:

El usuario tiene derecho a acceder a los datos proporcionados, rectificarlos, cancelarlos u oponerse al envío de comunicaciones, puede ejercer el derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento o portabilidad, de acuerdo con el Reglamento general europeo de protección de datos personales y normativas de desarrollo. Para ello sólo tiene que comunicarlo por correo postal a Susana Bas Corominas (SusiSweetdress) Calle Pau Claris 162 08037 Barcelona, indicando “protección de datos” o por correo electrónico, a la dirección de correo electrónico protecciondedatos@susisweetdress.com especificando en el asunto “protección de datos” y adjuntando tu DNI.

 

Derechos de los interesados

 

 

 

Derecho

Contenido

Acceso

Puedes consultar tus datos personales incluidos en nuestros ficheros

Rectificación

Puedes rectificar tus datos personales cuando resulten inexactos

Supresión

Puedes solicitar la supresión de tus datos personales

Oposición

Puedes solicitar que no se traten tus datos personales

Limitación del tratamiento

En determinadas circunstancias, puedes solicitar la limitación del tratamiento de tus datos

Portabilidad

Puedes solicitar la portabilidad de tus datos

 

 

Derechos de protección de  datos:

Contacto:

 

 

Para ejercitar tus derechos, tienes que acompañar tu solicitud con una copia de tu DNI o documento acreditativo de tu identidad y enviarlo a:

Susana Bas Corominas - Susisweetdress - Pau Claris 162 - 4º1º 08037 Barcelona   protecciondedatos@susisweetdress.com

 

Cesión de datos:

 En ningún caso tus datos serán utilizados para fines distintos a los detallados en cada formulario ni serán cedidos a terceros no detallados en este documento.

 

Formularios web:

 En la página web se encuentran los siguientes formularios propios de recogida de datos personales:

  1. Formulario portada:

            Finalidad: envío esporádico de comunicaciones comerciales: noticias, promociones, eventos, novedades y promociones de productos

            Datos recogidos: correo electrónico  

 2.  Formulario registro y alta web:

            Finalidad: gestión de clientes: pedidos, facturas, envíos, seguimiento, devoluciones y consultas. Y además, si recibimos el consentimiento del usuario, realizaremos el envío esporádico de comunicaciones comerciales: noticias, promociones, eventos, novedades y promociones de productos a través del correo electrónico proporcionado.

            Datos recogidos:  nombre, apellidos, dirección, población, provincia, NIF, teléfono, correo electrónico de contacto y dirección de entrega alternativa si es distinta que la dirección fiscal.

 3.  Envío de correo electrónico a la dirección   info@susisweetdress.com

           Finalidad: atender dudas, consultas o reclamaciones

           Datos recogidos: ninguno. El correo electrónico del remitente únicamente será utilizado para dar respuesta a la consulta realizada.

 

Formularios de recogida de datos en papel:

 

En algunas situaciones podemos solicitar que nos proporciones de forma voluntaria y esplícita, tus datos personales en papel con la finalidad de enviarte, de forma esporádica,  información comercial a través de correo electrónico, acerca de nuestros productos, promociones, novedades y participar en el sorteo previsto. 

 

Datos recogidos: nombre, apellidos, correo electrónico

 

Finalidad: participar en sorteos previstos y si nos das tu consentimiento, enviarte de forma esporádica,  información comercial a través de correo electrónico, acerca de nuestros productos, promociones y novedades. Podrás decidir libremente si quieres participar en el sorteo y/ o si quieres o no quieres, suscribirte también a nuestro boletín de noticias.

 

 

Encargados del tratamiento:

Para ofrecer los servicios proporcionados en nuestra página web y con el único objetivo de desarrollar la actividad objeto de la empresa, las siguientes entidades, son encargadas del tratamiento de los datos personales de susisweetdress.com

 

Encargado

Datos fiscales

Datos tratados

Finalidad

Gestoría

GESTION EMPRESARIAL JOC ASOCIADOS S.L. Avinguda Meridiana, 326, Entresuelo 3ª, 08027

Listas clientes, proveedores y personal

gestión laboral, fiscal y contable

Desarrollo web y Alojamiento web

Grafix Gestió Informàtica S.L. La Roca del Vallés, C/ Roquerols, 12 2A, 08430, Barcelona

Base de datos del servidor y listas de clientes

gestión del envío de comunicaciones de noticias y mantenimiento técnico y alojamiento de la pagina web

Servicio de envío de comunicaciones electrónicas

Mailerlite, Paupio 28, Vilnius, Lithuania

Listas de clientes

Plataforma de software para envío de comunicaciones comerciales

envío de comunicaciones comerciales

Agencia de marketing

Bebop 2.0 SL AvdaPrincepAsturies, Àtic 1ª, 08012 Barcelona

Listas de clientes

gestión del envío de boletines de noticias, promociones, novedades, productos y eventos

 

Si quieres ver la política de privacidad de cada uno de ellos, puedes acceder desde aquí:

Politica de privacidad de Gestión empresarial Joc Asociados, SL

Politica de privacidad de Grafix Gestió Informàtica S.L.

Politica de privacidad de Bebop 2.0 SL

Politica de privacidad de Mailerlite

 

Medidas de seguridad:

Los datos personales contenidos en este fichero, denominado clientes, serán tratados conforme a las exigencias legales, adoptándose las medidas de seguridad correspondientes para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Se entiende que los datos facilitados por ti son verdaderos, exactos y actualizados, siendo de tu responsabilidad las consecuencias que pudiera ocasionar a terceros la cumplimentación del formulario con datos falsos o inexactos.

Todas las comunicaciones se realizan de forma encriptada y mediante protocolos seguros SSL. El servidor web incorpora un certificado SSL para brindar seguridad al visitante y confirmarte que el sitio es auténtico, real y confiable para ingresar datos personales. SSL es un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre el servidor y el usuario web, y a la inversa, es totalmente cifrada o encriptada.

 

Redes sociales: 

Condiciones de uso de las redes sociales:

Nuestros perfiles en las siguientes redes sociales:

Facebook

Twitter

Instagram 

tienen como propósito publicar contenido para promocionar nuestros productos, categorías, tejidos, diseños, precios y promociones. Además, ofrecemos descuentos y bonos de fidelización y anunciamos nuevas campañas, desfiles, diseños, eventos y puntos de venta.

SusiSweetdress no recoge, ni solicita, ni almacena datos personales de los usuarios a través de las redes sociales.

 

Legislación y fuero

La prestación del servicio se rige por la legislación española, siendo competentes los Tribunales de Barcelona, a los que el Usuario se somete expresamente.

 

SusiSweetdress Todos los derechos reservados.

 

Texto revisado en Barcelona, mayo 2018.

 

se ha añadido a tus favoritos.

Seguir comprando Mis favoritos.